New York. Part II

Сколько фильмов здесь было снято, сколько туристов прогуливаются здесь каждый день и сколько еще пройдут! Удивительное место, где время останавливается и все это о Центральном Парке Нью-Йорка.

Центральный Парк — это любимое место для отдыха жителей и гостей города Нью-Йорк. Нам удалось увидеть парк летом и осенью и очень жаль, что не мы не смогли взглянуть на него зимой. Каждый раз парк преображается в зависимости от сезона. Я собрала несколько снимков, которые сделала осенью 2016 на пленку во время одной из прогулок.

Наряду с другими достопримечательностями города, Центральный Парк считается одним из символом Нью-Йорка. Парк представляет собой огромный зеленый прямоугольник, окутанный небоскребами со всех сторон. Здесь можно прогуливаться, наслаждаясь природой, кормить белок, бегать, играть в теннис, кататься на велосипедах или коньках, лежать на траве, наблюдая за облаками, проводить время с любимым человеком, плавая на лодке по пруду и многое другое. Каждый раз, прилетая в Нью-Йорк, мы с удовольствием посещаем это место, погружаясь в волшебную атмосферу парка и жителей этого города.

Здание The Eldorado.

Здание The Eldorado.

Здесь находится терраса с видом на пруд, где влюбленные парочки плавают на лодках, а внизу расположен фонтан Bethesda Fountain and Terrace.

Статуя Христофора Колумба на фоне осеннего парка (Christopher Columbus Statue). Это мое любимое фото. Оно идеально передает атмосферу осеннего Нью-Йорка. В начале осени солнце еще греет по-летнему, только ветер становится более пронизывающим и резким. Сочная зелень потихоньку меняет цвет и укутывает весь город золотой листвой. Город утопает в пестрых красках и это должен увидеть каждый.

Processing Lighthouse Film Lab